Можно ли забеременеть от привороженного

Друзья называют ее «ведуньей». Сама Ирина Казакова говорит о себе так: «Я человек, которому всего лишь дан дар помогать людям». Кроме этого дара у Ирины Валерьевны масса других талантов: она доктор филологических наук, преподает в БГУ, исследует народные традиции и обряды, изучает магию как ученый-теоретик, пишет книги. С ней, ученой и знахаркой в одном лице, мы поговорили о том, какие опасности таят в себе гадания и привороты.

— Ирина Валерьевна, так знахарство, колдовство, магия все-таки есть?

— Есть, но говорю сразу: если люди, имея этот дар, ставят его на службу бизнесу, это уже шарлатанство.

— Почему тогда люди идут к ним?

— От невежества, беспомощности и лени. Все ждут, что произойдет чудо. Это так удобно — прийти, заплатить — и все ваши проблемы решат за вас. Ко мне очень часто обращаются мужчины с просьбой помочь в личных делах. Ушла жена, помогите. Но не надо быть особым магом, когда и так понятно, почему она ушла: работай он и зарабатывай на семью, уважай, цени жену, она бы не ушла.

— Вы практикуете как маг?

— Ни в коем случае! Я не колдунья, а ученый-теоретик, изучаю магию как искусство, как своего рода древнюю науку. И чем больше изучаю, тем больше убеждаюсь, что это действительно серьезная сила. Я против того, чтобы в открытой продаже были, например, книжки по магии. Это же то же самое, как купить медицинскую энциклопедию и самостоятельно вырезать себе аппендицит.

— Но знахарством вы занимаетесь?

— Я потомственная ведунья, у меня женщины в семи поколениях по линии отца лечили, помогали людям. Мне передался этот дар. Я открыла его в себе в 17 лет. Сняла заговором ожог с ладошки маленькой племянницы. Но ожог тут же перешел на меня, и рука не заживала месяцев восемь. По каким только я врачам ни ходила, говорили, что уже пересадку кожи надо делать. Потом меня повели к одной знахарке. Она мне и сказала: лечить надо, когда понимаешь, что делаешь. С тех пор я многому научилась. Я никогда никому не откажу в помощи.

— Вы человек верующий?

— Я верующий человек. Поэтому мне было очень долго непонятно, что мне делать с моим даром. С церковной точки зрения, это вроде бы большой грех. Я много ходила по храмам, разговаривала со священниками. В Свято-Духовом Троицком кафедральном соборе я спросила у одного священника: «У меня есть дар, но имею ли я на это право?» И он мне сказал, что самое главное — не перейти грань недозволенного. Если ты что-то можешь человеку дать — дай. Утром следующего дня пришло какое-то озарение, я подумала: ведь ни один дар не был бы дан человеку без согласия Бога. И если он у меня есть, я просто обязана поставить его на пользу людям. И потом, я женщина, мать. Когда женщина занимается знахарством, ей это все-таки дозволено. Потому что женщина дает жизнь через муки, она близка к тайнам рождения жизни, она может лечить.

— А как же мужчины-знахари?

— Если мужчина становится на путь знахарства, ему нужно обязательно быть аскетом, отказаться от многих земных удовольствий. О занятиях плотскими утехами, о курении и алкоголе, деньгах не может даже речи идти, иначе это будет помощь от тьмы.

— Судя по объявлениям в газетах, самая востребованная колдовская услуга — гадания и привороты. Начнем с гаданий. Можно гадать или нет?

— Женщине по народным поверьям можно три раза заглядывать в будущее. Один раз в 16 лет на один из праздников, в которые принято гадать — на Коляды, на Крещение, накануне праздника святого Андрея Первозванного , на Купалье. Второй раз после 25 лет, если не сложились судьба и карьера. И один раз в критической ситуации. Я знаю в Беларуси больше 100 знахарок, и все говорят в один голос: ходить по гадалкам — судьбу прогадывать. Гадание — страшный грех. Приоткрыть завесу будущего, спросить совета надо в ситуации, когда нет другого выхода. И то лучше идти в церковь, становиться на колени перед иконой Божьей Матери и просить ниспослать озарение. Мужчине просить надо у иконы Иисуса Христа или Николая Угодника.

— А что насчет приворотов?

— Приворожить человека можно, но это не значит заставить полюбить. Приворот — это насилие над волей человека. Любовь — это дар свыше, ее надо заслужить. Пожизненных приворотов нет. Любой приворот будет действовать не более семи лет. От союза с привороженным человеком нельзя рожать детей, они будут с очень тяжелой судьбой. Рано или поздно привороженный мужчина или женщина начнут серьезно болеть, может окончиться онкологией, автомобильной аварией или же сопьется.

— Сейчас тот, кто уже приворожил, прочитает и придет в ужас. Есть ход назад?

— Говорят, что один раскаявшийся грешник дороже нескольких праведников. Если человек понял, что он был неправ, нужно идти на исповедь и каяться.

— А от сглаза или порчи можно себя защитить?

— Обязательно надо носить символ своей веры — нательный крестик. Лучше всего серебряный, серебро очищает, разгоняет злые силы. Девушкам в зеркальце с серебряной оправой хорошо смотреться. Женщине нужно как можно больше носить на себе украшений, они отвлекают от человека, все яркое, блестящее забирает отрицательную энергию. Детей тоже украшайте, девочек особенно. В то же время не совсем советую делать это мужчинам. Только нательный крест и освященное в церкви серебряное кольцо, это спасет мужчину. Очень важно всем иметь икону по имени своего святого и носить ее всегда с собой. В доме у православных людей обязательно должны быть три иконы — Иисуса Христа, Божьей Матери и Николая Угодника. Надо иметь в доме и книгу той религии, к которой ты принадлежишь.

Еще совет — не дарить кому попало свои фотографии. На фотографии остается частичка энергетического поля человека, частичка души, и можно причинить человеку зло.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ИРИНЫ КАЗАКОВОЙ

Будьте осторожными с покупкой сувениров за границей. Можно принести в дом какую-нибудь полинезийскую маску или африканскую статуэтку и вместе с ней неприятности по той простой причине, что они находились в месте, где совершались жертвоприношения, которые окроплялись кровью живых существ. А вещи накапливают энергию.

Никогда не приносите в дом найденные на улице деньги или золото, потому что вместе с ними можно поднять порчу. Такую находку лучше пожертвовать с чистым сердцем детскому дому или монастырю.

При крещении хорошо дать ребенку другое имя и хранить его в тайне от чужих людей, тогда на человека нельзя будет наслать порчу или сглаз.

Не обижайте кошек и котов . Сознательное убийство кота или кошки ведет к тому, что семь поколений семья отрабатывает этот грех онкологией. Убийство животных ради забавы заканчивается тем же — онкология, пьянство или автокатастрофа.

Не делайте в ванной зеркальных потолков, потому что вода смывает с человека отрицательную энергию, а зеркало отражает ее назад на человека.

МОТАЙ НА УС!

Как вернуть мужа, который ушел

Существует древний ритуал. Если ушел муж, сведенный приворотом, не бегите к знахаркам и гадалкам, а делайте добро. Надо взять опеку над бездомным животным, лучше всего над собакой. Сорок дней надо кормить бездомное животное, и на сорок первый день вы получите подарок от судьбы. Либо вернется ваш муж, либо жизнь повернется так, что вы не будете сожалеть о прошлом.

Приворот для беременных

Помоги, Господи, первым разом добрым часом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Царь Давид Константин, ты сократил небо и землю.

Сократи ты ярый пыл к моим соперницам

Пусть он в их сторону не глядит,

Ногами к ним не спешит,

За их столом не ест, в постели у них не спит.

Днями, ночами, минутами, часами

Пусть раб (имя) думает обо мне,

О своей венчанной жене,

О чаде своем законном, младенце нерожденном.

Царь Давид Константин, вся твоя сила в помощь

Ко мне, к Божьей рабе (имя).

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Приметы беременных Любая даже самая прагматичная женщина становится суеверной, когда узнает, что ей предстоит стать матерью. Многие приметы беременных, даже очень туманные на первый взгляд, на самом деле являются воплощением народной мудрости. Например, такая: «Если во

Испуг у беременных Из письма:

Приворот на 12 лет Надо натереть себя три раза: первый раз – водой с медом, второй раз – водой с солью, а третий раз – чистой водой. Все три раза воду заговаривают приворотными словами:Тело мое бумажное, кожа бела, Кровь солена, любовь к рабу Божьему (имя) сладка. Я грудью

Приворотным заговор для беременных Предательство мужа отвратительно, но если мужчина бросает беременную женщину с еще не родившимся ребенком, вообще трудно найти оправдание такому человеку.Вот одно из отчаянных писем глубоко несчастной женщины, которая со дня на день

Приворот на 12 лет Топят печь докрасна. Встают перед ней на колени, наклоняются к поддувалу и говорят быстро и громко: Заклинаю я тебя, печь, Твоим горилом, твоей золой, твоей печной трубой, Дымом, огнем, жаром, теплом, Первой и последней искрой. Хочу, чтобы раб Божий (имя) был

Приворот на еду В мужской день (понедельник, вторник, четверг) прочитайте над едой мужа следующий заговор: Раб Божий (имя), Утоляй голод едой И будь во веки веков со мной, Божьей рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Приворот на уху В четверг, не торгуясь и не беря сдачу, купите рыбу и сварите из нее уху. Когда уха будет готова, опустите левой рукой в уху нож и прочитайте особый заговор. Нож из кастрюли не вынимайте, пока не нальете уху в тарелку мужа. Заговорные слова такие:У рабы Божьей

Заговор-оберег для беременных женщин Из письма:

Приворот на еду и питье (сильный приворот) Прочитайте особый заговор над едой или питьем, которыми затем угостите мужа. Обратите внимание на то, что этот обряд не проводят в четные дни. Заговор

Приворот на еду Заговаривают пищу для мужа в мужской день (понедельник, вторник, четверг).Раб Божий (имя), утоляй голод едой, и будь во веки веков со мной, Божией рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Приворот на уху Купите рыбу в четверг, не торгуясь и не беря сдачу с покупки. Когда уха будет готова, опустите левой рукой в уху нож и прочитайте заговор. Нож из кастрюли не вынимайте, пока не нальете уху в тарелку мужу.Читают так:У рабы Божией (имя) есть рыба, она не плывет,

Приворот Под Иванов день у дома того, кого любите, нарвите траву и цветы и отнесите на кладбище, на могилу человека, носившего имя вашего любимого. Положите цветы на его могилу со словами:Как я принесла тебе, покойник (имя), траву от дома, где живет (имя), к твоему дому, как она

Приворот на мед Заговаривают мед и дают тому, кого желают присушить: Адамов закон, Евина любовь, Вернитесь на Божью землю вновь. Пусть раб (такой-то) страдает, Покоя вовек не знает, Скучает по мне, по своей по венчанной жене. Как люди мед любят и его хотят, Так пусть очи

Приворот на мак Из письма:«Уважаемая и дорогая Наталья Ивановна! Пишу Вам с большой просьбой. Мой сын Павел женат в четвертый раз и опять закуролесил, не может он не гулять, а мне внуков жалко. В каждой семье оставляет по ребенку. Мне и перед людьми стыдно, и перед теми

Приворот на еду Прежде чем съесть кусок, нужно помыслить: Как я не могу жить без хлеба, Не могу без соли и без креста, Как тело бело не бывает Без одежного холста, Как мое тело не живет Без телесной нужды, Так и ты (такой-то) без меня не живи. Ныне, присно, во веки

В Форуме сайта Дом Духов http://www.dom-duhov.ru/ мне задали хороший вопрос, ответом на который мне хочется с вами поделиться, ибо тема многим интересна.

*София, у меня следующий вопрос Собственно говоря интересует мнение Девушка беременна( не от меня), возможно ли ее приворожить? вообще как такие действия отразятся на ней, на ребенке, на мне. Говорят, что будущая мать и ребенок своеобразные обереги друг друга, вот хотелось бы узнать об этом у специалистов.*

вот что я ответила молодому человеку.
Вы задаете очень интересный и, главное, правильный вопрос!Вы не из тех людей, кто готов идти к своей цели напролом, круша судьбы ради своего каприза и Вы предпочитаете задуматься о рисках и последствиях своих действий до того, как их предпринять. мне очень симпатична такая позиция!
Вы правы, беременность — это особое состояние, с магической точки зрения.Мало того, что беременные женщины находятся под особой защитой Высших Сил, ведь воспроизведение Рода — это дело, Богу угодное. Кроме того, беременность, как и любой сильный стресс, может пробудить в женщине до сего момента дремавшие в ней магические силы, даже если она сама о них и не подозревала. Итак,беременная женщина и защищена и вооружена.Она на *прямой связи* с Богом, ее Высшие силы внимательно слушают.Поэтому раньше старались всеми силами беременным угождать, выполнять их прихоти, ведь сказанное беременной женщиной проклятие почти наверняка падало на обидчика и очень больно по нему било.Поэтому без крайней нужды старались с беременными не спорить и на них не колдовать.
Но в то же время беременная и дитя во время вынашивания весьма уязвимы, особенно слаб ребенок. Ведь до момента рождения у него нет своей энергетической защиты, а энергии матери, особенно при тяжелой беременности или целенаправленных магических ударах, может на двоих не хватать. Поэтому при наведении на мать порчи ( а приворот — это по сути своей порча, только узконаправленная, любовная)скорее всего ее на себя перетянет ребенок, как более слабый. Что от этого произойдет? Может быть выкидыш. Ребенок может родиться больным,или с уродствами. Может родиться очень слабым и потом сильно болеть.
Как видите, позитивных последствий такого приворота быть не может. Я советую вам дождаться, пока ребенок родиться, а потом уже работать над тем, чтобы любимая женщина стала вашей женой.Иначе вы рискуете либо хорошо получить от Высших Сил, либо, если у вас хорошая защита и этот удар обойдет стороной, связать себя с матерью тяжело больного (из-за приворота) ребенка. По моему мнению,такая овчинка не стоит выделки!