Может ли приворот убить

Приворот – это насилие. Я хочу, чтобы мне поклонились, беру ухват, упираю человеку в шею и пригибаю. Это ведь не будет проявлением уважения?

Но это ещё не всё. Когда человек желает получить любовь другого человека незаконным путем, при помощи магии или любовного приворота, он теряет свою собственную любовь. Вот что ужасно!

Человеческая душа, жизнь настолько драгоценна, что ради неё Господь распялся. Поэтому за преступлением против души человека следует наказание, мучение. Причем наказание следует немедленно – дожидаться смерти не придётся, ад начинается на земле.

Заказчик любовного приворота потом и не рад возникшим отношениям, и отпустить не может, как собака на сене. Возникающая тайная связь держит их обоих. И будет приворожившая женщина своего мужчину до конца жизни поедом есть, клевать, гноить. Ей всё время будет хотеться его укусить. Страшное дело! А тот человек, которого приворожили, чувствует какое-то безволие и будто живет не своей жизнью.

Избавиться от последствий любовного приворота бывает очень непросто. Если бес человека зацепил, он так просто его не отпустит. Приходится бороться очень долго, прикладывать много труда. Средства духовные – исповедь, причастие, молитва, благочестивая жизнь, исполнение постов. Вообще человек дает бесу возможность подчинить себя своими грехами. Человек, который часто исповедуется, причащается, исполняет посты, от этого защищен.

Я знаю девушку, которая всего один раз сходила к экстрасенсу, после этого стала страдать припадками расслабления. Постоянно теряет сознание. Служба закончилась, храм надо закрывать, а она лежит. Мне несколько раз пришлось отвозить ее из храма домой на машине. Теперь ей очень трудно от этого избавиться, возможно, её покаяние не полное. Ездила она в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру на отчитку одержимых. И было там такое: при всей своей расслабленности она вырвала из земли чугунную решетку и чуть не убила свою мать.

Бесам нужно только наше согласие на их вмешательство в нашу жизнь. Как только согласился – ты уже попал к ним в лапы.

Нужно понимать, что Господь лучше знает, кто кому нужен. Если этот человек тебя не любит, значит, он тебе не подходит. Нужно довериться в этом Богу. Не веришь в Бога – доверься судьбе (судьба – это и есть суд Божий). Цель должна быть вовсе не в том, чтобы удовлетворить свою страсть, а в том, чтобы избавиться от страсти. И потом, уже на трезвую голову рассудить: так ли уж нужен мне этот человек.

Я ездил причащать одну женщину, которая после расставания так расстроилась, что слегла и лежала несколько месяцев. Исхудала. И жить не живет, и помирать не помирает. А всё почему – не могла расстаться со своей страстью. Всё-таки её смогли убедить молиться, чтобы Господь избавил от страсти. Она стала молиться – и успокоилась, снова ожила.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector